Никто не убежден больше нас.

Никто не убежден больше нас.

Гарет Бэйл надеется на идеальный сезон с «Реалом» … 2.9

Вскоре звезды приступили к работе на тренировочном поле: Неймар и Месси оба продемонстрировали свои навыки владения мячом перед столкновением во вторник на стадионе Ноу.

А защитник Пике настаивает, чтобы испанские гиганты контролировали встречу во вторник и «задушили» своих соперников по лиге, пытаясь сохранить свой трофей.

Неймар демонстрирует свое мастерство владения мячом, готовясь к встрече в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов

Месси включает мяч, пока суперзвезда Барселоны и его партнеры готовятся к встрече с Атлетико Мадрид.

Месси, не сумевший забить в субботней неудаче, передает мяч партнеру во время сессии.

Выступая в понедельник на пресс-конференции, центральный защитник сказал: «Будет даже. Мы должны контролировать мяч с первых минут, задушить их, чтобы болельщики остались позади.

«Мы сделаем все возможное, чтобы выйти в финал. Никто не убежден больше нас. Может пройти небольшой дождь, но Камп Ноу будет заполнен. Мы все промокнем, но оно того стоит.

«Перед нами серьезный соперник, который умеет защищаться. Игра дома делает нас сильнее. Надеемся, что у нас будет много голевых моментов с преимуществом на своем поле. Мы не боимся ».

Босс Луис Энрике настаивает, чтобы его команда не допустила, чтобы домашнее поражение со счетом 2: 1 в субботу повлияло на их уверенность.

Марк-Андре тер Штеген, голкипер Барсы в Лиге чемпионов, опускается ниже, чтобы спасти мяч

Спринклеры используются во время тренировки в понедельник, когда игроки Барселоны принимают участие в тренировках. 

«Атлетико Мадрид» снова получит своих центральных защитников Диего Година и Стефана Савича на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов в «Барселоне».

Вдохновляющий игрок сборной Уругвая Годин забил решающий гол, когда Атлетико выиграл Ла Лигу на стадионе Ноу в мае 2014 года.

30-летний футболист также играл в обоих матчах четвертьфинала Лиги чемпионов между двумя командами в 2014 году, когда «Атлетико» нокаутировал «Барселону».

Диего Годин вернулся в Атлетико Мадрид, а защитник будет готов встретиться с Барселоной во вторник.

Менеджер Диего Симеоне показывает, что у него все еще есть это, демонстрируя свои навыки на Камп Ноу.

Игроки Атлетико Мадрид собираются вокруг, слушают инструкции перед четвертьфиналом во вторник 

Общий вид знаменитого стадиона Камп Ноу в Барселоне перед первым матчем четвертьфинала во вторник

Босс «Барселоны» Луис Энрике защищает звездных нападающих после «Реала» … Вражда между Мауро Икарди и Макси Лопесом продолжается, последний отказывается … Защитник «Барселоны» Жерар Пике призывает своих товарищей по команде … Неймар становится ударной целью ПСЖ с французскими гигантами …

Однако у Година есть и болезненные воспоминания о каталонских гигантах. Он проиграл последние шесть матчей, которые он сыграл против них, и был удален вместе с левым защитником Филипе Луисом, когда 30 января «Атлетико» проиграли «Барселоне» 2: 1.

Ожидалось, что он пропустит игру во вторник после травмы подколенного сухожилия три недели назад, но в понедельник врачи разрешили ему сыграть вместе с Савичем, игроком сборной Черногории, который с 21 февраля не работает из-за проблем с мышцами.

Симеоне знает, что его игрокам в Атлетико во вторник предстоит сложная задача против действующих чемпионов.

Бывший нападающий «Челси» и «Ливерпуля» Фернандо Торрес пробует свои силы на стадионе

Бывший аргентинский игрок сборной (в центре) шутит со своим тренерским штабом, когда на поле срываются оросители.

«Я упорно трудился, чтобы восстановить как можно скорее. Я выздоровел на 100 процентов, чтобы быть доступным », – сказал Годин на пресс-конференции. «Я очень взволнован и надеюсь, что мы сможем выиграть ничью».

Защитник «Барсы» Жерар Пике признал, насколько Годин важен для «Атлетико».

«Годин имеет большой опыт и последние несколько лет играет очень хорошо, – сказал Пике.1хбет зеркала «Он фундаментальная часть их команды не только в защите, но и во всех смыслах».

Тренер «Атлетико» Диего Симеоне сказал, что поражение «Барсы» от «Реала» на выходных не должно иметь никакого отношения к матчу вторника.

«Не думаю, что то, что произошло на днях, повлияет на завтрашнюю игру», – сказал аргентин, выигравший Ла Лигу, Кубок Короля, Суперкубок Испании и Лигу Европы с момента прихода к власти в декабре 2011 года.

«Это очень сложная игра против очень сильной команды, но я действительно верю в свою команду».

Босс «Барселоны» Луис Энрике защищает звездных нападающих после «Реала» … Вражда между Мауро Икарди и Макси Лопесом продолжается, последний отказывается … Защитник «Барселоны» Жерар Пике призывает своих товарищей по команде … Неймар становится ударной целью ПСЖ с французскими гигантами …

Менеджер «Челси» Жозе Моуринью вручил молодому болельщику «Арсенала» уникальный сувенир на память об их победе в Community Shield, когда босс «Блюза» в воскресенье бросил на трибуны свою медаль, занявшую второе место.

Алекс Окслейд-Чемберлен выиграл у «канониров» победу в первом тайме, поскольку чемпионы Премьер-лиги Барклайс были преданы мечу на «Уэмбли», и Моуринью был недоволен.

Португальский тренер не пожал руку своему коллеге Арсену Венгеру после того, как «Арсенал» собрал их медали и подарил свой приз к радости одного молодого болельщика.

Тренер «Челси» Жозе Моуринью бросает свою медаль, занявшую второе место в Community Shield, зрителям Уэмбли

Босс «синих» подарил свой приз молодому болельщику в концовке «Арсенала» после того, как «Челси» в воскресенье проиграли 1: 0.

Возбужденный молодой фанат позирует с медалью Моуринью после того, как ему посчастливилось поймать столовое серебро

Моуринью говорит, что у него нет медалей, занявших второе место, поэтому он передал их стороннику «Арсенала». #CFC

– Chelsea FC (at 🏡) (@ChelseaFC) 2 августа 2015 г.

А Моуринью дал понять, что недоволен результатом после того, как поражение стало его первой неудачей против знакомого соперника Венгера в 14 встречах.

«Это медаль для проигравшего, это хорошее воспоминание для него», – сказал 52-летний игрок о своем решении раздать жетон, занявший второе место. «Челси» был лучшей командой, обладал большей инициативой, хорошим контролем и владением мячом.

Но вы знаете, что это тот момент сезона, когда все отстают – с энергией, интенсивностью добиться результатов труднее, потому что люди не проницательны и не обладают энергией.

Арсен Венгер оскорбляет Жозе Моуринью ДВАЖДЫ после босса «Челси»… «Арсенал» 1: 0 «Челси»: Алекс Окслейд-Чемберлен увольняет канониров… Фанаты «Челси» приветствуют Петра Чеха, когда вратарь «Арсенала» выигрывает трофей… Диего Коста может пропустить начало Премьер-лиги … 15

«Арсенал защищался очень низким блоком, он защищался с помощью 10 человек, они поставили всех впереди своей линии с очень хорошей организацией, так что … поздравляю».

После удара Окслейда-Чемберлена на 24-й минуте «канониры» большую часть второго тайма провели на заднем плане, но держали «Челси» в страхе, поскольку «синих» оставалось мало шансов.

Рамирес ударил головой, когда его не опознали, прежде чем Петр Чех спасся от бывшего товарища по команде Оскара, но «Арсенал» мог бы завершить игру с шансами на Санти Касорлу и Кирана Гиббса.

Моуринью был недоволен тем, как Арсенал играл во время игры, поскольку Челси не смог создать явные моменты

Алекс Окслейд-Чемберлен забил единственный гол в игре отличным ударом, который пролетел мимо Тибо Куртуа

Арсен Венгер оскорбляет Жозе Моуринью ДВАЖДЫ после босса «Челси» … «Арсенал» 1: 0 «Челси»: Алекс Окслейд-Чемберлен увольняет канониров… Болельщики «Челси» приветствуют Петра Чеха, когда вратарь «Арсенала» выигрывает трофей… Диего Коста может пропустить старт Премьер-лиги … 15

Менеджер «Арсенала» Арсен Венгер убежден, что в Алеке Ивоби есть «что-то особенное».

Свой второй гол за клуб в премьер-лиге «Барклайс» нигерийский подросток забил в субботнем разгроме «Уотфорда» со счетом 4: 0.

Ивоби, который забил свой первый гол в ворота «Эвертона» 19 марта, забил гол после навеса Алексиса Санчеса, удвоив счет за сезон, и заслужил овации болельщиков и похвалу своего тренера.

Алекс Ивоби забивает свой второй гол за «Арсенал» в таком же количестве игр во время победы его команды над «Уотфордом» со счетом 4: 0

Игрок сборной Нигерии очень гладко взял жизнь первой команды и впечатлил босса Арсена Венгера.

Босс канониров Венгер говорит, что фанаты Эмирейтс знают, когда видят такого «особенного игрока», как Ивоби.

Арсен Венгер: Не исключайте всплеска титула Арсенала … Джек Уилшир оказался втянутым в уличную драку в 2 часа ночи всего через несколько дней после … Арсенал 4: 0 Уотфорд: Путь канониров к легкой победе с … Титул лиги оживает легкой победой … 28 акций

СЕЗОННАЯ СТАТИСТИКА АЛЕКСА ИВОБИ 

Матчи: 14

Голы: 2

Голевые передачи: 1

Ключевая информация: Ивоби забивал каждые 98,5 минут игры в Премьер-лиге.

Реклама

«Эти люди видели много хороших игроков за эти годы и сразу знают, когда у игрока есть что-то особенное, поэтому они признают это», – сказал Венгер сайту клуба.

«Нельзя обмануть людей. Они видели, как быстро он улучшается и как хорошо играет. Удивительно, как быстро он интегрировался в нашу игру », – сказал он о 19-летнем игроке.

«Он работал с нами с начала сезона, он вырос, приобрел уверенность, и когда он пришел, он сразу же оказал влияние. Я не ожидал такого уровня эффективности или влияния на таблицу ».

Ивоби забил свой первый гол в игре «Арсенала» против «Эвертона» и с тех пор дебютировал на соревнованиях в Нигерии.

Победа над Уотфордом сократила разрыв между «Арсеналом», занявшим третье место, и «Тоттенхэм Хотспур», занявшим второе место, до четырех очков, и Венгер настаивал, что титул не является недосягаемым, несмотря на то, что его команда отстает от лидера «Лестер Сити» на 11 очков.

«Теперь мы должны найти правильную смесь между верой и реалистичностью, сосредоточив внимание на следующей игре, сосредоточив внимание на процессе и добавив эту веру. Мы все еще можем бороться за титул », – сказал он.

Арсен Венгер: Не исключайте всплеска титула Арсенала … Джек Уилшир оказался втянутым в уличную драку в 2 часа ночи всего через несколько дней после … Арсенал 4: 0 Уотфорд: Путь канониров к легкой победе с … Титул лиги оживает легкой победой … 28 акций

Флориан Товен забил дважды, когда «Марсель» обыграл «Анже» в Лиге 1 в пятницу вечером.

Плеймейкер Товен поразил обе стороны от ворот Реми Кабеллы, и ОМ поднялся на пятое место в таблице в ожидании воскресного матча Сент-Этьена с Мецом.

Первый гол Товена был выдающимся, жестко и низко забитый внешней стороной левой ноги с 30 ярдов после того, как Димитри Пайе необычно решил не стрелять прямо со штрафного, вместо этого замаскировав квадратный пас на его пути.

Флориан Товен забил дважды, когда Марсель поднялся на пятое место в Лиге 1 в пятницу вечером

Реми Кабелла уезжает на праздновании после удвоения лидерства Марселя

Болельщики дома высмеяли поражение ПСЖ над Барселоной с надписью Forever Humiliated

Кабелла догнал длинную передачу Пайе и округлил вратаря Матье Мишеля на второй всего за 20 минут, поскольку команда Руди Гарсии рано взяла контроль.

Третий раз пришел на 77-й минуте, когда Клинтон Нджи создал шанс на правом фланге, Морган Сансон, несмотря на потерю равновесия, прострелил мяч на край шестиметровой площадки, и Товен отразил удар.

Эта победа перемещает Марсель на пятое место в таблице выше Бордо. Теперь они на два очка отстают от «Лиона», занявшего четвертое место, у которого в запасе две игры.

Домашние болельщики воспользовались случаем игры в пятницу, чтобы высмеять драматическое поражение «Барселоны» со счетом 6: 1 против «Ле Классик» соперников «Пари Сен-Жермен».

Баннер в задней части дома гласил: «Q $ G Forever Humiliated» – также ссылка на богатых владельцев парижского клуба, Qatar Investment Authority.

Команда Унаи Эмери забросила вперед четыре гола в первом матче, а гол Серхи Роберто на 95-й минуте обеспечил «Барселоне» победу со счетом 6: 5.

Димитри Пайе признает, что ему не понравились его последние недели в … Игроки Пари Сен-Жермен возвращаются к враждебному приему в … Барселона 6: 1 ПСЖ (агг 6: 5): Серхи Роберто забивает … Хаби Алонсо был пасом Ливерпуля хозяин, и это сломало мою …

Бывшая звезда Вест Хэма Димитри Пайе высоко оценивает толпу стадиона Велодром

Реми Кабелла обходит вратаря «Анже» и забивает второй гол «Марселя» за ночь

Димитри Пайе признает, что ему не понравились его последние недели в … Игроки Пари Сен-Жермен возвращаются к враждебному приему в … Барселона 6: 1 ПСЖ (агг 6: 5): Серхи Роберто забивает … Хаби Алонсо был пасом Ливерпуля хозяин, и это сломало мою …

Тренер «Пари Сен-Жермен» Унаи Эмери проклял свою команду за то, что он отключился на последних минутах поражения в «Барселоне» со счетом 6: 1, из-за которого чемпионы Франции выбыли из Лиги чемпионов до четвертьфинала впервые за пять лет.

«Барселона» забила три гола за последние семь минут, чтобы добиться невероятного камбэка после поражения в первом матче на «Парк де Пренс» 4: 0.

Это возвращение означало, что ПСЖ стала единственной командой в истории турнира, которая упустила преимущество в четыре мяча. И Эмери посетовал на то, что его команда не смогла удержать общее преимущество, которое они накопили за почти 180 минут.

«За последние несколько минут мы потеряли все, над чем так усердно работали, и нет никаких объяснений тому, что произошло в последние минуты, все или ничего», – сказал он.

Унаи Эмери наблюдал, как его команда пропустила три гола за семь минут и вылетела на стадии 1/8 финала.

Сержи Роберто забил в дополнительное время и разбил сердца Пари Сен-Жермен в среду

Лионель Месси празднует с домашними фанатами после невероятного камбэка Барсы

ПСЖ стал первой командой в истории Лиги чемпионов, которая упустила преимущество в четыре гола в первом матче

УДИВИТЕЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ БАРСЕЛОНЫ 

1: 0 (Суарес, 3 мин.)

2: 0 (Курзава О.Г., 40 мин)

3: 0 (Месси, 50 пенальти)

3: 1 (Кавани, 62)

4-1 (Неймар, 88)

5-1 (Неймар, 90 + 1 ручка)

6: 1 (Серги, 90 + 5) 

Реклама

«Мы должны признать, что у нас была возможность расти после того, как мы так хорошо сыграли в первом матче и приобрели большую уверенность в себе, но мы не воспользовались ею. Вы учитесь на негативном опыте в будущем, и это очень негативный опыт для игроков, для меня и для персонала ».

Луис Суарес вывел «Барсу» вперед на второй минуте, чему способствовала накаленная атмосфера, которую Луис Энрике назвал лучшей за три года работы тренером и восемь лет игры.

«В первом тайме на нас повлияла атмосфера, – сказал Эмери. 

Бывший нападающий «Реала» Майкл Оуэн не может сдерживать свои … «Барселона» 6: 1 ПСЖ (агг 6: 5): Серхи Роберто забивает … Иван Ракитич признает рекордное возвращение «Барселоны» … Игра Неймара в Лиге чемпионов «Барселоны» …

«Мы не сделали себе никаких одолжений, поскольку не смогли продолжить нашу хорошую работу с первого матча, мы хотели показать больше характера и присутствия, но мы пропустили два ранних гола».

Эмери был недоволен определенными решениями немецкого рефери Дениза Айтекина, который дважды наказал «Барсу» во втором тайме и отклонил апелляции ПСЖ, когда мяч попал в руку Хавьера Маскерано.

«Ситуация изменилась во втором тайме, и я был более спокойным, поскольку команда выглядела лучше и с большей вероятностью создала проблемы для« Барсы »даже после пенальти, который привел их к ничьей», – сказал он.

Эмери отворачивается, когда «Барселона» празднует свое возвращение на стадионе Ноу в среду.

Эмери оплакивал некоторые решения, в том числе назначение пенальти за фол Неймару.

Похоже, гол Эдинсона Кавани во втором тайме вернул ПСЖ на курс в 1/8 финала